Нет времени на личную жизнь?

Жизнь состоит из постоянных разъездов, важных переговоров и встреч. Захваченная сотней дел, к концу дня ты чувствуешь страшную усталость. Тебя не вдохновляет даже то, что дома тебя ждет любимый и вкусный ужин с шампанским. Вдохновение покинуло тебя, круговорот жизни отнимает все силы. И если тебя вдруг спросят: «Когда ты последний раз занималась любовью?» - а ты задумаешься и потом ответишь что-то вроде «месяц, а может и два месяца назад» - это будет означать, что ситуация стала угрожающей.

Почему же такое произошло? Ведь было время, когда близость с любимым доставляла тебе море удовольствия. Он по-прежнему любит тебя, ждет твоего возвращения с работы, он готов заниматься с тобой любовью всю ночь, но ты чувствуешь себя настолько уставшей, что целуешь его, вежливо отказываешь и погружаешься в сон.

Подумай над следующим – возможно, работа превратила тебя в робота, заняла все твое время, не оставив времени на личную жизнь? Значит, нужно срочно менять ситуацию. Секс является лучшим средством для снятия напряжения, это прекрасный способ расслабиться. Постарайся изменить свое настроение, начинать здесь нужно именно с себя. А если твой друг приготовит ужин, сделает тебе массаж – ты почувствуешь себя намного лучше!

Если твой мужчина не имеет кулинарных талантов и не умеет делать массаж – не беда. Объясни ему, что ты очень устала и нуждаешься в долгой любовной прелюдии для расслабления. Мужчина отнесется к этому с пониманием, а удовольствие в процессе любовных ласк обеспечено вам обоим.

Есть и другие способы помочь себе, если ты не хочешь прибегать к помощи партнера. Например, йога. Существуют особые асаны(позы йоги), способствующие повышению либидо. Хороший инструктор поможет тебе подобрать нужные упражнения. Только заниматься йогой нужно регулярно, если ты подойдешь к вопросу серьезно, ты заметишь, как жизнь улучшится, в том числе и сексуальная. Правильное выполнение асан наполнит тебя жизненной энергией.

Можно немного изменить рацион, введя в него блюда, повышающие либидо. Например, горький шоколад и устриц. Такая еда хорошо стимулирует не только мужчин, но и женщин. Именно к таким хитростям прибегала маркиза Помпадур. Эта почти фригидная женщина изображала страстную любовницу короля, и помогали ей специальные продукты.

Если даже после уикэнда ты чувствуешь себя уставшей и разбитой, а секс оставляет тебя равнодушной, ты нуждаешься в хорошем отдыхе. А именно – в отпуске. Сможешь ли ты сказать, когда по-настоящему хорошо отдыхала в последний раз? Недельный отдых способен совершить чудо. Только посвяти это время себе, отнесись к себе с любовью. Хорошо высыпайся, спи, сколько хочешь, расслабься в спа салоне, сделай модную прическу, купи себе красивое платье или потрясающее белье. Делай себе приятные подарки, улыбайся от души своему отражению в зеркале. Искренне думай о том, как ты прекрасна и сексуальна. Адекватная самооценка способна многое изменить.

Ну, а если материальное положение позволяет, отправьтесь с любимым в теплые края, такая поездка наверняка восстановит силы. Получить настоящее удовольствие от секса можно только полностью расслабившись. Если в это время ты думаешь о своих проблемах, сексом лучше вообще не заниматься. Подумай, какое это счастье, что у тебя есть любимый, в объятиях которого можно забыть о повседневной суете! Попробуй следовать этим простым советам, и жизнь изменится в лучшую сторону.